Seit 1923 produziert unser Familienbetrieb am Standort in Heilbronn-Sontheim
neben einer Vielzahl an Frischgemüse auch eine große Tomatenvielfalt.
Unsere Gärtnerei, jetzt in der dritten Generation tätig, produziert
außergewöhnliche und exotische Gemüsepflanzen
sowie über 250 verschiedene Heil,- Duft und Küchenkräuter.
Eine kleine Auswahl unserer über 80 verschiedenen
Sorten an Tomatenjungpflanzen
- Cocktail - Tomate
(z.B Sibirisches Birnchen, Gelbe Clementine )
- Kleinfrüchtige - Tomate
(z.B Maiglöckchen, Orange Berry)
- Dattelförmige - Tomate
(z.B Black Plum, Yellow Pearship)
- Normalfrucht - Tomate
(z.B Matina, Sibirische Frühe)
- Sonderfarben - Tomate
(z.B Grünes Zebra, Tigarella)
- Fleisch - Tomate
(z.B Costoluto Genovese, Ananas Tomate)
- Ochsenherz - Tomate
(z.B Cuor di Bue, Ligura)
- Wild - Tomate
(z.B Rote Murmel, Mexikanische Honigtomate)
- San Marzano - Tomate
(z.B San Marzano, S.M Lapadia)
- Busch - Tomate
(z.B Baby Boomer, Rotkäppchen)
- F1 Hybrid - Profiline Tomate
(z.B Harzfeuer, Serrat)
- Neu: unsere Hofladenklassiker
(z.B Lieblingstomate, Dasher...)
- ...... Bei uns findet jeder seine Lieblingstomate
Vielfalt an exotischen und außergewöhnlichen
Gemüsejungpflanzen
- Auberginen
(z.B Violetta Lunga, Violetta di Firenze)
- Artischocken
(z.B Vert de Provence, Cardy)
- Andenbeeren
(z.B Ananaskirsche, Andenbeere)
- Erdbeerspinat
- Litischtomaten
- Gurken
(z.B Luffagurken, Vespergurken, Landgurken)
- Kiwano
- Kohlpflanzen
(z.B Palmkohl, Rosenkohl)
- Kürbisse
(z.B Butternut, Spaghetti Kürbis)
- Melonen
(z.B Zuckermelonen, Wassermelonen)
- Paprika
(z.B Bullhorn, Blockpaprika)
- Chili
(z.B Lila Luzie, Habanero)
- Salate
(z.B Schnittsalat, Batavia)
- Zucchini
(z.B Fiorentino, Novo Diamant)
Über 250 verschiedene Heil-, Duft und Küchenkräuter
- Minzen, Melissen und Monarden
(z.B Türkische Nana-Minze, Zitronenmonarde)
- Basilikum
(z.B Red Chianti, Griechischer Basilikum, Tulsi)
- Thymian
(z.B Zitronenthymian, Feldthymian)
- Oregano
(z.B Kreta Oregano, Hopfenoregano)
- Salbei
(z.B Berggarten, Purpurescens)
- Exotischer Salbei
(z.B Mexikanischer Salbei, Muskatellersalbei)
- Teekräuter
(z.B Zitronenverbene, Griechischer Bergtee)
- Küchenklassiker
(z.B Peterling, Schnittlauch)
- Allerlei Lauch
(z.B Knobigras, Kantenlauch, Berglauch)
- Essbare Blüten
(z.B Kapuzienerkresse, Boretsch, Gewürztagetes)
- Duftkräuter
(z.B Lavendel, Römische Kamille)
- Heilkräuter
(z.B Angelika, Johanniskraut)